Я так ждала этого эфира, предполагла, что так хреново она смотрится на фотках, как она пишет, сделаных с монитора. Однако реальность оказалась еще хуже. Ей с этими винирами, даже говорить не удобно. И еще вопрос, а эти виниры снимаются или только если насовсем? Одежда жуть Глаза как стеклянные, зубы искусственные.
Клякса Admin
Сообщения : 12730 Дата регистрации : 2012-08-02 Возраст : 45 Откуда : Брянск
Зубы, как-то ужасно смотрятся. Вообще она какая-то неживая стала. Может в жизни это все лучше выглядит, чем на фото и экране?
неее...зубы неплохо сделали.У неё прикус такой ,видимо. Можно было бы и покрасивее в прикус коронки ввести ,поровнее, но это требует многого времени ,помимо денежных затрат. А тут,видать, ко дню рождения торопились )
Комментарии подружаек ИА в ее группе (к ее приходу на сайт, скорее всего удалят)
Нина Козлова (Зиб... 01:52 Мне понравилась прическа и то что похудела. На этом все. Раньше она была живой, настоящей
РЕГИНА трофимова(ва... 02:25 А я ,извините,меня,конечно,от такой перезагрузки плачу.. Такая была эффектная,а теперь маска...Остальной одежды не видела..но и эти красные короткие штанишки на голую ногу..как будто надсмеялись..Грош цена стилистам! Нина Козлова (Зиб...ответила РЕГИНЕ 02:27 Меня зубы убили. Такие ставят американским бабушкам лет в 80. У ИрСанны свои были нормальные, отбелили бы и все. А тут..... лучшее - враг хорошего РЕГИНА трофимова(ва...ответила ## Надежде ## 02:34 Надежда..отказалась бы однозначно....Потому что у Ирины была очень красивая улыбка,а теперь нет в ней задора..
Ася Кузнецоваответила Нине 02:36 Ага, комплименты сыплете каждый день. На офе начитается, сюда зайдет ... "позитивчика" хапнет... тото смотрю ИрСанна к вам уже и не часто заглядывает и не надолго. Правильно, нафиг настроение портить.
Нина Козлова (Зиб... 02:36 Нет, виниры хороши, когда изъяны во внешнем виде своих зубов, кривые, щелястые, пломбы впереди не в цвет. У ИрСанны такого не было. Внешний вид зубов был очень хороший. А если это коронки, то как то зубов очень много получилось, ну и цвет чересчур белый. Нина Козлова (Зиб...ответила Ася 02:37 а оффе не хожу, не читаю, но и сама просто чтоб польстить, говорить не стану. Что нравится, скажу, что нет, тоже. Для этого нам и показывают эфиры
Спасибо ile_lenochka
Лана VIP
Сообщения : 3072 Дата регистрации : 2012-08-02 Возраст : 49 Откуда : Нижневартовск