Беседка Дом-2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Беседка Дом-2

Обсуждение телепроекта Дом 2...А так же общение по интересам...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться

Проектная мама мадам Агибалова-старшая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 30 ... 41  Следующий
АвторСообщение
Клякса
Admin
Клякса

Дата регистрации : 2012-08-02

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyСр Сен 19, 2012 7:18 pm

Сколько веревочке не виться...ИА обжирала,обжирала полянских,а на Ольке терпение закончилось..огреблась за мамочку....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://semeinyiforum.forum2x2.ru/
Кошкина Мать
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyСр Сен 19, 2012 7:20 pm

ДОМООООООЙ!!!! Дома спокойно и никто не нервирует! ЧЕСНОЕ СЛОВО
Лана
VIP
VIP
Лана

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyЧт Сен 20, 2012 4:03 am

Как бы не относилась к человеку, но у беременной изо рта вырывать несчастную куриную ножку, это выше моего понимания. К Токорихи совсем мозг судорогой свело? Я понимаю, что Ирка всех достала, но ведь еда-то дармовая, Нет, ну Терёха-то понятно - конкуренция и т.д., а Токарь-то куда??????? Пусть бы на Ирку и наезжала. Вообще-то, конечно Ольке бы лучше домой вынашивать ребенка. С ее-то психическими проблемами, боюсь, она не выносит, а если и выносит, то ребенок будет беспокойный (не в коем случае не желаю, дай Бог все хорошо будет). Шутка ли, столько желающих (благодаря мамо) указать Ольке на ее недостатки.

Мне иногда кажется, что не было бы на Ольку столько негатива, не знай мы Рыто и мамо. ИМХО
Кошкина Мать
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyЧт Сен 20, 2012 7:03 am

а зачем токариха кидала селёдку, очки в бссейн, портила вещи... просто отрабатывает скандалы... не зря же она когда уезжает на сессии сначала со всеми поругается, намутит гадостей, чтоб подольше без неё про неё говорили! ЭФИРЫ!!!!
Лана
VIP
VIP
Лана

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyЧт Сен 20, 2012 7:08 am

Кошкина Мать пишет:
а зачем токариха кидала селёдку, очки в бссейн, портила вещи... просто отрабатывает скандалы... не зря же она когда уезжает на сессии сначала со всеми поругается, намутит гадостей, чтоб подольше без неё про неё говорили! ЭФИРЫ!!!!
Это-то понятно, только она не помнит о бумеранге, которому, по всей видимости, придется у них прописаться. Или она не собирается рожать вовсе. Когдась и ей тоже так пожалеют кусок. ГРЕХ у беременной кусок отбирать.
Тюленя
VIP
VIP

Дата регистрации : 2012-08-05

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyЧт Сен 20, 2012 9:43 am

Кошкина Мать пишет:
ОМООООООЙ!!!! Дома спокойно и никто не нервирует
И жри,сколько влезет. Тоже мне цаца.С нетерпением жду эфира.
Тюленя
VIP
VIP

Дата регистрации : 2012-08-05

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyЧт Сен 20, 2012 9:50 am

Лана пишет:
ГРЕХ у беременной кусок отбирать
Да у них тема куска во рту -внутрисемейная тема. Ритка с Кузиным жили-вечно Оле пеняли,что холодильник она обжирает. Шоколадки какие-то припоминала постоянно, типа Олежику купили,а ты сожрала...Фубляговнокакое...
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyЧт Сен 20, 2012 6:28 pm

Лана пишет:
Как бы не относилась к человеку, но у беременной изо рта вырывать несчастную куриную ножку, это выше моего понимания.
Посмотрите на ситуацию глазами Токаревой:пишут,что эти ножки готовила именно она...Ольга для Катьки враг номер два(перва ИА)...Кому бы понравилось если бы человек,которого на дух не переносишь уселся есть то,что готовилось совсем не для него?...А то,что Ольга беременная...так это не инвалидность...
Adrasteya
VIP
VIP

Дата регистрации : 2012-08-17

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyЧт Сен 20, 2012 6:31 pm

Это сладкое слово ХАЛЯВА Крэйзи
И потом, почему Касатка должна думать о беременной Осле, когда о ней мама родная не думает. Она же прекрасно знает, правильно Гадж сказал, что из-за ее участия опять начнутся свары, а Осля нервничать будет. А мамо насрать на беременную дочку. Они всем семейством Токареву с говном равняли, с проекта гнали, вот теперь и получают. И не Касатка сумки с харчами с поляны домой увозила, а ИА, и Олежку здесь накормит, и с собой возьмет. А теперь Касатку укоряют. Да я бы им за их поведение прошлогоднего снега пожалела. Жжош
Adrasteya
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyЧт Сен 20, 2012 6:33 pm

Клякса пишет:
А то,что Ольга беременная...так это не инвалидность..

Вот именно, она же не от Токаревой беременна. Пусть об Осле мама и муж заботятся. ИА так устает всех обсирать, что то у нее отпуск, то выходной, то липосакция, то операция. Сплошные выходные да больняки.
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyЧт Сен 20, 2012 7:09 pm

Adrasteya пишет:
А теперь Касатку укоряют. Да я бы им за их поведение прошлогоднего снега пожалела. Жжош
Злая я ..но я бы тоже для Ольги пожалела куренка...Део не в том,что она беременная или не беременная..дело в отношении...
Лана
VIP
VIP
Лана

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyПт Сен 21, 2012 4:51 am

Клякса пишет:
эти ножки готовила именно она
Она же не из своих личных запасов взяла эти ножки, это проектная еда. Тем более, что готовила она их не только для себя, а для всех, иначе ей бы следовало приготовить только 2 штуки. А когда другие готовят, Тока же ест, или тогда ей тоже надо запрещать.
Тюленя пишет:
Да у них тема куска во рту -внутрисемейная тема. Ритка с Кузиным жили-вечно Оле пеняли,что холодильник она обжирает. Шоколадки какие-то припоминала постоянно, типа Олежику купили,а ты сожрала...Фубляговнокакое...
В это плане это вообще пипец. Одному купила, а вторая обойдется. Они же оба одинаковые дети.

Девочки, я согласна со всеми вами. Никто не обязан о ней заботится. Только каждый ведь отвечает за себя. Если испокон веку принято, что для беременной нельзя жалеть (а тут еда халявная, с них ни копейки не берут). Пусть маме стыдно будет. А Касатку с говном смешать особого труда не надо. Она сама так в этом помогает. И Олька дура, если зная, как она всегда нервничает, она останется вынашивать ребенка на проекте, то я не ручаюсь, что это хорошо закончится. Шла бы домой и даже по телеку не смотрела на это безобразие. Глядишь и доносит и родит нормально.
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyПт Сен 21, 2012 5:57 am

Лана пишет:
Она же не из своих личных запасов взяла эти ножки, это проектная еда. Тем более, что готовила она их не только для себя, а для всех, иначе ей бы следовало приготовить только 2 штуки. А когда другие готовят, Тока же ест, или тогда ей тоже надо запрещать.
представь ситуацию:заходит Токарева в вип,садится за стол и начинает наворачивать,что приготовлено...Какая реакция будет у той же Ольги?А ведь это проектная еда,не из своих запасов....Катя может и не для себя только готовила,но уж точно не для Агибаловых...
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyПт Сен 21, 2012 6:10 am

Лана пишет:
Если испокон веку принято, что для беременной нельзя жалеть
Испокон веку для беременных ,наоборот,не было никаких привилегий..бабы на полях рожали...но я это не к тому.что на беременных пахать надо...Я сама женщина,сама была беременная,поэтому особый трепет по отношению к другим беременным не испытываю..Согласна с Ирой.что беременную Ольгу должны оберегать родные и близкие...остальные ей никто и ничего не должен..не заставляют тяжелую работу выполнять и этого достаточно...У Ольги пишут,что уже третий месяц пошел...что же до того,как они с Ильей это объявили Ольга позволяла себе обливать помоями ту же Токареву?А ведь оскорбляла её и про свою беременность не вспоминала...а тут огласили и все,леблядь умирающая...
Adrasteya
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyПт Сен 21, 2012 6:17 am

Клякса пишет:
Злая я ..но я бы тоже для Ольги пожалела куренка...Део не в том,что она беременная или не беременная..дело в отношении...

Не злая, а справедливая. Касатку Гаджибаловы гнобят почем зря, им Кабля угождает старается, а Касатка им будет реверансы делать?
Лана
VIP
VIP
Лана

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyПт Сен 21, 2012 6:33 am

Клякса пишет:
Ольга позволяла себе обливать помоями ту же Токареву?
Тут не могу не согласиться. Беременные тоже должны вести себя иначе. Памятуя о пресловутом бумеранге, нужно быть мягче и терпимее и не поливать других, даже если это Касильда, что бы ребеночку, ни в чем не повинному не прилетело наказание за мамкины грехи.
Лана
VIP
VIP
Лана

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyПт Сен 21, 2012 6:35 am

Adrasteya пишет:
Не злая, а справедливая.
Мне просто интересно, как эту ситуацию ведущие повернут. Посмотришь, ОНИ злые. Ты рядом с оргами агнец.
Лана
VIP
VIP
Лана

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyПт Сен 21, 2012 7:01 am

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 NqZ0r439Yig
Теперь, по крайней мере понятна ее тактика. Это использование голосов неприятеле в своих корыстных целях. За Ольку и Илью станут голосовать антики.
Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42
Браво. Лишь бы люди не повелись на это вранье.
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyПт Сен 21, 2012 8:07 am

Я вот эфир не смотрела,но читала коммент,что Токарева Ролана не оскорбила и не обозвала,а просто сказала Колесу,что у её племянника такой же недостаток,но она же от этого его любить меньше не стала...или может не так дословно,но смысл был такой..Кто смотрел эфир,скажите это так было?
Adrasteya
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyПт Сен 21, 2012 8:41 am

Лана пишет:
Тем более, что готовила она их не только для себя, а для всех, иначе ей бы следовало приготовить только 2 штуки. А когда другие готовят, Тока же ест, или тогда ей тоже надо запрещать.
Там нет дежурств по готовке. Для всех там никто и не готовит, это раньше было. А Кабля вообще никогда не готовит, перебивается бутербродами, и как она сама написала, если кто-то лишнее приготовит и ей дадут.
Adrasteya
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyПт Сен 21, 2012 8:42 am

Лана пишет:
И Олька дура, если зная, как она всегда нервничает, она останется вынашивать ребенка на проекте, то я не ручаюсь, что это хорошо закончится. Шла бы домой и даже по телеку не смотрела на это безобразие. Глядишь и доносит и родит нормально.
А если она так не делает, значит, ей проект дороже ребенка, она же уже была на сохранении, только не сознается в этом, как и мамо.
Adrasteya
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyПт Сен 21, 2012 8:43 am

Клякса пишет:
представь ситуацию:заходит Токарева в вип,садится за стол и начинает наворачивать,что приготовлено...Какая реакция будет у той же Ольги?А ведь это проектная еда,не из своих запасов....Катя может и не для себя только готовила,но уж точно не для Агибаловых...

Это уж точно.
Adrasteya
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyПт Сен 21, 2012 8:48 am

Клякса пишет:
А ведь оскорбляла её и про свою беременность не вспоминала...а тут огласили и все,леблядь умирающая...
Не надо из Осли жертву делать, беременная она или нет, та собственному мужу в лицо плюет и считает, что это нормально.
Какая бы Касатка плохая ни была, она в сторону Агибаловых или Колисниченко ни разу не сказала слова неправды, так же, как в свое время Кадони в отношении ИА. А Гаджибаловы и Кабля, наоборот, не говорят ни слова правды. Вот в чем разница, и это надо видеть, чтобы потом в людях не разочаровываться. Ппц
Лана
VIP
VIP
Лана

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyПт Сен 21, 2012 9:13 am

Adrasteya пишет:
если кто-то лишнее приготовит и ей дадут.
О-о-о-о! дожили!
Лана
VIP
VIP
Лана

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 19 EmptyПт Сен 21, 2012 9:17 am

Adrasteya пишет:
Вот в чем разница, и это надо видеть, чтобы потом в людях не разочаровываться.
Ирочка, я вовсе ей не очарована. Напротив, я отдаю себе отчет в том, что все они одного поля ягода. Просто еще раз говорю, к Токе у меня особая нелюбовь. Все ваши доводы, ЧЕСНОЕ СЛОВО поддерживаю, просто я не могу с собой ничего поделать, и тоже бы ей накастыляла. Не могу объяснить это словами. Нет и все. Простите мне эту слабость.

Но это не значит, что я на стороне Кабли!

Проектная мама мадам Агибалова-старшая

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 41На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 30 ... 41  Следующий