Беседка Дом-2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Беседка Дом-2

Обсуждение телепроекта Дом 2...А так же общение по интересам...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться

Проектная мама мадам Агибалова-старшая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 41  Следующий
АвторСообщение
Лена
Почетный участник
Почетный участник
Лена

Дата регистрации : 2012-08-05

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyПт Авг 24, 2012 2:19 pm

Принесла подруга с другого форума:

Мне твердят,
Что, мол, деньги не пахнут,
И поэтому - Слава ИА!,
Дескать - умница, что по факту
Загребла и взяла что смогла

Мне противна такая доктрина,
Хоть она и, увы, не нова.
Презирая таких, как Ирина,
Я уверена, что права!

И горжусь,
что людское достоинство
Никогда не считала в рублях
Не одна я , нас - целое ВОИНСТВО,
И для нас "агибаловы" - ВРАГ!
…………………………………………………..
А на вечный вопрос
Есть и вечный ответ,
Я расстрою вас, ньюгоспода -
Деньги - ПАХНУТ, СМЕРДЯТ,
когда нет
В них БЕЗГРЕШНОСТИ И ТРУДА!
Вот как-то так я это вижу. Говорящим, что Агибаловой можно многое простить, поскольку она натырила везде где могла благ и бабла, остаётся только удивляться. Удивляться тому, что люди могут простить много гадкого человеку , сколотившему состояньице гадким же путём. Это похоже на клич " Ты богатый? Я с тобой!"
Ну и послесловие. Десять библейских заповедей ещё никто не отменял. А если в их призме рассматривать Агибалиху, "то легче верблюду пройти через игольное ушко", чем Ирке Агибаловой стать своей среди приличных людей.
miftirina

Последнее время меня стала поражать даже не она, а люди её защищающие. Причём не просто её, а образ жизни семьи и способ зарабатывания на всех и всём. Оказывается это современные тенденции, которых мне уже по возрасту не понять)))). Оказывается мы ходим строем, а Агибалова и её фанаты летают в гордом одиночестве))). Оказывается это очень почётно - приехать в Анапу, а там тебя встречают алигархи и чиновники и под белые руки ведут по ресторанам. Потому что ты пропозорилась на весь белый свет на Доме два и фамилИЕ твоЁ Агибалова..
Ну что тут скажешь? Только словами моего любимого Булата Шалвлвича -
"ЧЕСТНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО И ДОСТОИНСТВО -
ВОТ ОНО СВЯТОЕ НАШЕ ВОИНСТВО…"
Я не хочу что бы меня таскали по кабакам какие-то дельцы и чинуши! Я слишком свободна для подобного лизоблюдства и тупого ресторанного времпрепровождения в сомнительной кампании нуворишей.
miftirina

ВСЁ, чего добилась Агибалова - для меня со знаком минус. Мне не надо квартиры, полученной ценой мёртвой старушки, мне не надо особняка в П-П, обманом выдуренного из временного мужа по расчёту, мне не нужны такие отношения в семье, как у них, не хочу дочек - истерички и шлюхт, не хочу безмолвного бывшего мужа, изнываещего от невнимания полузаброшенного сына, старой матери, на уставших руках которой всё хозяйство. Мне не нужны машины и деньги выдуренные у зятя. По большому счёту она для меня антиЯ.
miftirina

Ирка - гадина откровенная, не спрячешь нутро, значит любоваться ей могут лишь ей подобные
miftirina
Вернуться к началу Перейти вниз
Лена
Почетный участник
Почетный участник
Лена

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyПт Авг 24, 2012 2:31 pm

У меня через полчаса будет дурдом. Награждение лопуха же сегодня? Отложу срочную работу ради Иашки! Жжош
Adrasteya
VIP
VIP

Дата регистрации : 2012-08-17

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyПт Авг 24, 2012 3:26 pm

Лена пишет:
Принесла подруга с другого форума:

Спасибо, Лена. Букетик
Лена
Почетный участник
Почетный участник
Лена

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyПт Авг 24, 2012 4:53 pm

[/quote]

Спасибо, Лена. Букетик [/quote]
Букетик Иринка :-)

Посмотрела награждение.
1. Иашка - добро с кулаками! Жжош Вытащила большой горшок, в который будет складывать 3-й,4-й,...и т.д. лопухи. Не уйдет НИ-КОГ-ДА!!! Стрэйзонд (как в анекдоте: она уже гордится этим!)
...............-Почему у тебя унылый вид?
............... - А-а... стыдно признаться... мочусь во сне.
...............- Сходи к психотерапевту, он тебя легко вылечит.
...............Через месяц:
...............- Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что он тебя вылечил.
...............Не, не вылечил, но теперь я этим горжусь! Стрэйзонд
2. у Дашки выросли титьки, и прорезался голос- на Евровидение ее! Забавно
3. А бабке иашке кроме липосакции, 100% ушили желудок. Пусть не пи-ит про бульоны! ]:->
4. Буз так и не освоила склонения, единственные и множественные числа, и т.д. - русский НЕ ЕЁ родной язык.Кто она по национальности? Ппц
5. Начну любить группу "скотч" - залепили иахин поганый рот скотчем. Жаль только что на "картонном манекене". В финале песни он кинул ее, связанную за диван, и "начал на ней жениться" (хорошо что "психической" поблизости не было - живым бы скотч не ушел! Забила бы осля жениха тряпкой до смерти!) Жжош
6. У мулатки хороший голос. (у моей племянницы в точности такой! если не смотреть на экран - узнаЮ голос моей племяшки-местной звездочки Оренбурга) Ага
7. Труль инструктирует пынзаря, что денег надо "пипец как много на рестораны"! Оказывается главное в путешествиях по Европе - экскурсии по ресторанам! Жжош
Прощаюсь с дуркой до следующего лопуха. :-)

Последний раз редактировалось: Лена (Сб Авг 25, 2012 3:08 am), всего редактировалось 2 раз(а)
lidiya01
VIP
VIP

Дата регистрации : 2012-08-12

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyПт Авг 24, 2012 10:27 pm

Лена пишет:

Попробовала. Там только из ютуба и еще чего-то, а это - из контакта. Пишет мне про ошибку.

Леночка, видео с контактов легко вставляются в кнопочку со словом ссылка. Туда надо вставить код видео. Знаете, да? Нажимаете и на ролике появляются надписи. Копируете код и здесь вставляете в нижнюю строку.

Лена
Почетный участник
Почетный участник
Лена

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 2:59 am

[url][/url]

Последний раз редактировалось: Лена (Сб Авг 25, 2012 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лена
Почетный участник
Почетный участник
Лена

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 3:02 am

lidiya01 пишет:

Леночка, видео с контактов легко вставляются в кнопочку со словом ссылка. Туда надо вставить код видео. Знаете, да? Нажимаете и на ролике появляются надписи. Копируете код и здесь вставляете в нижнюю строку.

Лидусь, на "ты" со мной, пожалуйста!)
с "в контакте" код не нашла. Сделала проще - нашла это позорище на ютубе. Жжош
Adrasteya
VIP
VIP

Дата регистрации : 2012-08-17

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 6:45 am

Старухе лопуху посвящается...

спасибо Людочка volkovagp
Клякса
Admin
Клякса

Дата регистрации : 2012-08-02

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 8:13 am

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 RHmCLfgf1Ag
http://semeinyiforum.forum2x2.ru/
lidiya01
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 12:24 pm

Лена пишет:

Лидусь, на "ты" со мной, пожалуйста!)
с "в контакте" код не нашла. Сделала проще - нашла это позорище на ютубе. Жжош

Я на" вы" потому что дя всех писала. Вот, посмотри сделала скрин. Может так будет понятней. Нажимаешь правой мышкой по ролику и увидишь то, что на скрине.Но предупрежу сразу ,некоторые могут не вставляться, потому что, тот, кто закачивал в контакты поставил у себя в насторойках ограничения типа для друзей.
На форуме вставлять в ссылку в нижнюю строку.

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 D08667db7f70

Последний раз редактировалось: lidiya01 (Сб Авг 25, 2012 5:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 1:32 pm

Бабка очередные трусы грязные ищет... или сама стряпает?

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 90793374_getImagejpg1
Лена
Почетный участник
Почетный участник
Лена

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 1:34 pm

Все сделала, как ты написала - "ошибка" и все тут!
http://vk.com/video_ext.php?oid=14788426&id=163528368&hash=3c76b09fc7aa5d9c&hd=1
- вот посмотри сама (это ссылка)

Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 1:35 pm

Вот кудЫ мамо лезет?Даже если только предположить,что у Ли действительно есть ребенок и она отдала его в детский дом..хотя сомневаюсь...Ли ребенка в детдом отдала,а мамо четырехлетнюю Ольгу просто на улицу выставила и живет себе припеваючи....
Лена
Почетный участник
Почетный участник
Лена

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 1:37 pm

[quote="Клякса"]Бабка очередные трусы грязные ищет... или сама стряпает?

Нароет она трусов на свою голову! Как не боится? Прет вперед рогами со своими компроматами,хоть бы у кого -нибудь терпение закончилось! Я не кровожадная, но честно - прямо заслужила бабка!
И что бы она там не свистела, что ее не огорчил лопух - вчера было явно видно ее недовольство Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лена (Сб Авг 25, 2012 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 1:42 pm

Вот мерзкая бабища..пока ИА на проекте ,наверное и семья и соседи отдыхают...
Лена
Почетный участник
Почетный участник
Лена

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 1:45 pm

Клякса пишет:
Семья достойна такой мамки-бабки, а соседи ее реже видели чем мы (наверное). Мы - самая страдающая сторона! Жжош
Лена
Почетный участник
Почетный участник
Лена

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 1:48 pm

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 6efc07c65aff

Народ на оффе пишет, что бабка в день рождения ритузы приперлась общаться пьяная Жжош Жжош Жжош
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 1:49 pm

Лена пишет:
Клякса пишет:
Семья достойна такой мамки-бабки, а соседи ее реже видели чем мы (наверное). Мы - самая страдающая сторона! Жжош
Это да...но представь у себя эту добрую тетю в соседках...Да ещё если,что не по ней будет...катком пройдется и бровью не поведет...
lidiya01
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 1:52 pm

Лена пишет:
Все сделала, как ты написала - "ошибка" и все тут!
http://vk.com/video_ext.php?oid=14788426&id=163528368&hash=3c76b09fc7aa5d9c&hd=1
- вот посмотри сама (это ссылка)

Вот так выскакивает? Если так, то нажми отвергнуть и всё. Когда ролик включится., тогда и жмёшь правой мышкой чтобы взять код.

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 0bb77e03da9b
Лена
Почетный участник
Почетный участник
Лена

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 1:58 pm

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 Dd06debe1c60

Вот так. Копирую код, как ты сказала.
lidiya01
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 2:00 pm

Клякса пишет:
Вот кудЫ мамо лезет?Даже если только предположить,что у Ли действительно есть ребенок и она отдала его в детский дом..хотя сомневаюсь...Ли ребенка в детдом отдала,а мамо четырехлетнюю Ольгу просто на улицу выставила и живет себе припеваючи....

Зависть и злоба гложат. Она столько чудо преображений над собой сделала и на оф шефом пристроилась, а всё равно призик мимо проскочил. Не жалеют орги бабку. А она ж старается, столько труселями тресла. Всех выводила на чистую воду и всё брюлику под хвост.
lidiya01
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 2:07 pm

Лена пишет:

Вот так. Копирую код, как ты сказала.

Ты на форуме не туда вставляешь. Может можно и по другому,но я пока только так умею.

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 A73d34f5e139
Лена
Почетный участник
Почетный участник
Лена

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 2:22 pm

Все, Лидусь! Получилось! Букетик
На предыдущей страничке поменяла ютубовский ролик на контакт :-)
lidiya01
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 2:36 pm

Очень, хорошо!. Я за тебя рада!
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 8 EmptyСб Авг 25, 2012 2:39 pm

Лида.спасибо за информацию по вствке видео на форум...я тоже об этом способе не знала...

Проектная мама мадам Агибалова-старшая

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 41На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 41  Следующий