Только что выдала ресипе семейного счастья : "...в квартире убрано.кушать приготовлено."
... теперь и на блятки-рефератки можно ехать, ведь холодильник полон, и в доме не пылинки!
Клякса Admin
Сообщения : 12730 Дата регистрации : 2012-08-02 Возраст : 45 Откуда : Брянск
Тема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая Сб Сен 29, 2012 9:06 am
topinambur лариса7571
ИА у себя в группе пишет - что никогда ничего не выигрывали,
грязь только на их семью льется, успевай разгребать
Уж эти хапнули выше крыши, от ремонта ж..п, и сисек до миллионных вливаний наличными и продуктовыми пакетами на содержание в подвале Юрика. БаБко год как омолаживается и
всё им мало и всё они вечно обиженные.
Adrasteya VIP
Сообщения : 6360 Дата регистрации : 2012-08-17 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая Сб Сен 29, 2012 9:20 am
Клякса пишет:
topinambur лариса7571
ИА у себя в группе пишет - что никогда ничего не выигрывали,
грязь только на их семью льется, успевай разгребать
Уж эти хапнули выше крыши, от ремонта ж..п, и сисек до миллионных вливаний наличными и продуктовыми пакетами на содержание в подвале Юрика. БаБко год как омолаживается и
А на счет компры на Току, если речь о письме, то это, наверное про то письмо, где Касильду обвиняют в воровстве (ктось гулял с ней и ее двоюродной сестрой и обнаружилась пропажа, обвинение Касильды и суд), скорее всего это. Потому она и ждет подтверждения, наверное пробивает по базе...
Adrasteya VIP
Ирка говорила что если они с Юрашкой выиграют, то дом отдадут Гаджам, точнее маленкьому внуку или внучке. Lisa
Иашка не подарит выиграный дом Оле и Илье а только внуку или внучке ) то есть опять обман и Илья как и с участком на стройку дома не при чем. Все останется у Рубцовых. ляля
Неужели ИА действительно надеется на выигрыш? Бред воспаленного мозга, похоже, и Юра тоже с гоовой не дружит. Ржунимагу
Adrasteya VIP
[quote="Adrasteya Неужели ИА действительно надеется на выигрыш? Бред воспаленного мозга, похоже, и Юра тоже с гоовой не дружит. Ржунимагу [/quote] ну а что , "выиграла" же она съёмки в деффчёнках! так и домик могут подогнать!
Adrasteya VIP
ну а что , "выиграла" же она съёмки в деффчёнках! так и домик могут подогнать!
Там она не выиграла, а выпросила. Как пить дать. Поклянчить-то она мастер. Думаю, и Ритке "лимон" подогнали не без ее помощи. Два года подряд лопух выиграет вдруг дом! Только если его будут давать лопухам.
Adrasteya VIP
Смотрю Дурку с самого начала, но для меня ИА самый отвратительный персонаж.
Но, если верить А.П. Чехову, "Воспитанный человек - это не тот, кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого", она на этот пресловутый соус укажет, расставит акценты, и т.д. Люди рядом с ней становятся ещё более гадкими.
К Феофилактовой отношусь равнодушно, кто там папаша её будущего ребёнка, почему-то меня не волнует. Но травлю на неё организовала ИАшка, после того как беременная сообщила в своей группе, что идут знакомиться с родителями мужа.
Если бы Фео сообщила, что приглашены на ужин к родителям, шеф-редактор, конечно, нашла бы ещё какой-нибудь "пролитый соус".
Так она готовилась стать бабушкой второй раз, и уничтожала соперников. bew
спасибо Ничечка
ППКС Тоже более отвратительной старухи в жизни не встречала.
а то... она когда-то ездила на кастинг одна по моему в Питер, и задов ей оплатил св купе одноместное повыш. комфорта, и 3 разовым питанием. Она приехала, и давай "подарки" любимому вываливать - тапки из поезда махровые одноразовые! Я, грит, тебе подарочек привезла , впрочем она не дарит своим мужикам ничего, вон Антошке мужу , ничего не подарила на ДР, сама в твиткаме отвечала... что потом.... я так думаю что она имеет ввиду сына)))) И сама подарок, так что нечего им...
Adrasteya VIP