Беседка Дом-2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Беседка Дом-2

Обсуждение телепроекта Дом 2...А так же общение по интересам...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться

Проектная мама мадам Агибалова-старшая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 41  Следующий
АвторСообщение
Клякса
Admin
Клякса

Дата регистрации : 2012-08-02

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 11:46 am

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 11k2tY6ei
Вернуться к началу Перейти вниз
http://semeinyiforum.forum2x2.ru/
Adrasteya
VIP
VIP

Дата регистрации : 2012-08-17

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 12:00 pm

Точно, а не муж Жжош
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 12:04 pm

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 6HXzvWqrbi0
Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 GxecAetgObs
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 12:05 pm

Зачем ИА Ростов?Её и на проекте не плохо кормят...
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 12:11 pm

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 T9VJ68ff5wM

Один Илья из всего семейства видит нелепость затеи ИА с участием в конкурсе...только ему и стыдно ...
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 12:24 pm

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 Voj8ykAaiHo
Кошкина Мать
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 12:31 pm

это она уже взяла на себя щёлкать участников по носу?
Лизочек
Почетный участник
Почетный участник
Лизочек

Дата регистрации : 2012-08-19

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 1:00 pm

Бедный Илюха, придется ему Ольку утешать и от обидчиков отмахиваться. А может на этом построит свои презентацию. Ну, типа, он против мамо революцию в отдельно взятой семье поднимает.
lidiya01
VIP
VIP

Дата регистрации : 2012-08-12

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 4:45 pm

Кошкина Мать пишет:
это она уже взяла на себя щёлкать участников по носу?

Её самою кто бы шибанул по спине, чтобы очухалась старушка наконец и укатила с проекта восвояси.
lidiya01
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 4:49 pm

Лизочек пишет:
Ну, типа, он против мамо революцию в отдельно взятой семье поднимает.

Ну какой с него революционер? Он только после стопарика храбрый. Начинает орать, громить всё, а по трезвости может рыдать как светская барышня.
Adrasteya
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 5:50 pm

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА /Если мы выиграем в конкурсе, то уйдем с проекта

спасибо Марта московская

Последний раз редактировалось: Adrasteya (Пт Сен 14, 2012 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Adrasteya
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 5:54 pm

Гажиенки против Агибаловых – война начинается или начинаем зрителя обрабатывать?

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 91565851_large_1

спасибо Vadim_4ik
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 5:54 pm

Adrasteya пишет:
Если мы выиграем в конкурсе, то уйдем с проекта
С Либерж пример берет?Главное пообещать...Ли свое обещание выполнила,а вот то,что ИА выполнит свое..тут берут большие сомнения..скажет,что ничего подобного не говорила...
lidiya01
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 5:57 pm

Adrasteya пишет:
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА /Если мы выиграем в конкурсе, то уйдем с проекта

Мы так и поверили. Ей отказаться от своих слов, как два пальца об асфальт.
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyПт Сен 14, 2012 6:54 pm

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 WPos2
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyСб Сен 15, 2012 6:48 am

ИрСанна отвечает в блоге подборка от Ilalia

Как, Вы оскорбились на Катю Т))) так это же искусство))))) не так ли?
Я не оскорбилась, пусть упражняется))))))

ИрСанна,ну когда уе выгонят эту Токареву?
Если бы это от нас зависело.

занимайтесь своими семейными делами,и еще Вы очень посторели после пластики, стали похоже на кикимору!!!!
Это неправда)) Я отлично выгляжу, мне нравится, а всем нравится мне и не нужно, я же не 100-долларовая купюра))))

После блогов ИА и "нашей Лерочки" всю информацию надо "фильтровать" и смотреть самим.
А что не так в блоге? Я, по-моему четко описала события и Маями не защищала.

а что конкретно Токарь сказала о Ролаше?
Что он косой.

Почему ведущие позволяют Токаревой себя так вести? Девочке нуже доктор, либо хороший ремень! Только правда девочкой уж не назовешь, в такие годы уже детей имеют и достойную работу. Я бы может быть, поняла, если ей было бы 14 лет...
Сегодня ведущие на лобном даже замечание ей не сделали.

Отвечаю на поставленный вопрос- "Должен заступаться", если перед ним такие девушки, как Токарева и Мастерко, потому, что нормальная девушка с ними не справится, уж слишком они злы и агрессивны!
Вот Катя Колисниченко так и сказала на лобном.

Гарика больше нет на проекте, его мама не отпустила.

Лера Мастерко сказала, что скоро Самсонов прийдет))))

А ведь многое из описанных Вами событий,дело Ваших рук! С Вашей подачи оскорют Токареву ее физическим недостатком и Вы молчите!
С моей подачи? Как в поговорке ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЧУБАЙС?))))))))) А по Вашему ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА??? Подача в чем? Я их первая так назвала что ли или пример плохой подала? Я не реагирую на оскорбления, которые летят в мой адрес от этих девочек.

токарева фальшивка! цепляет всех без разбору, шоВу делает...
Она так "отрабатывает"))))) По крайней мере Ряске она за периметром об этом говорила.

Этой Токаревой надо хорошенько навалять чтоб мозги ей вправить, терпеть не могу таких людей, которые детей задевают
Желающих хоть отбавляй))

Убрать надо Майями и Колесниченко,как провокаторов.
У них любовь!

У меня вопрос к оргам; Почему на проекте поощряются оскорбления взрослого человека и тем более ребёнка?Для чего нужны проекту Токарева и Мастерко? Или настолько проект тухнет, что за счёт таких " девушек"поднимают рейтинг шоу.
Мы тоже в недоумении! Почему ей все сходит с рук!

Вы помирились с Ильей?
Да)) Я ему вчера песню спела и мы все рассмеялись! Конфликт улажен.

Я тут с высоты своих пятидесяти лет присмотрелась и вдруг сообразила- неплохая бы получилась пара БарСиков+Мастерко...
Даже не шучу...У вас ведь получается...попробуйте сплести интригу...
Я тоже об этом думала))

Самсонов давно уже говорил,что мужчина не должен лезть в бабские разборки!Маями со всеми девушками ведет себя возмутительно,пусть лучше занимабтся отношениями,а то впечатление,что ему с Катей скучно
Но Самсонов в свое время за Настю Либерж придушил))))

Ирина Александровна у вас очень много полезных знакомств, почему вы не устройте Илью хотя бы в какой нибудь банк?
У него не финансовое образование.

А майами с Колесом почему все с рук сходит?
Их сегодня линчевали на лобном! О чем ВЫ?

Судя по заголовку,и исходя из вашей логики, то В.Барзиков уже давно должен был ВАМ ведро с краской на голову одеть,и не только с краской....
Это Ваня меня оскорблял со своей подружкой, так что пардон, кому еще краску на голову одеть надо.

а какую песенку? во саду ли Во огороде бегала собачка.... Эту песенку спели ему?
Что-то типа:
Слушай, теща, друг родной, помоги!
Ты же видишь мы с тобой не враги,
Ты же знаешь, мы большая семья),
Полюби же меня как я тебя))))
Я спросила у него, когда он мне прочитает рэпачок на эти слова и спела))))) Оля с Ильей и все ребята рассмеялись, обстановка разрядилась и мы хорошо общаемся)))

Ирина Ал. подскажите Розе купить минимайзер.Это бюстгалтер уменьшающий грудь.Смотреть страшно!
Так ей нравится, что мы можем сказать, если ее мама не может уговорить прикрыть хоть немного грудь.
lidiya01
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyСб Сен 15, 2012 1:30 pm

Клякса пишет:
занимайтесь своими семейными делами,и еще Вы очень посторели после пластики, стали похоже на кикимору!!!!

Приколисты! Жжош
Клякса пишет:
Цитата :
Почему ведущие позволяют Токаревой себя так вести? Девочке нуже доктор, либо хороший ремень

А почему эта дура-бабка тресёт чужими труселями?
Adrasteya
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyСб Сен 15, 2012 1:54 pm

Клякса пишет:
Этой Токаревой надо хорошенько навалять чтоб мозги ей вправить, терпеть не могу таких людей, которые детей задевают
Желающих хоть отбавляй))

А еще больше желающих навалять ИА, походу, вся страна и даже больше Жжош

ИА отвечает только на вопросы своих подпевал, а еще больше похоже, что она их сама и задает.
Ее зять ее просто ненавидит, я думаю, она об этом догадывается.
lidiya01
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyСб Сен 15, 2012 2:35 pm

Adrasteya пишет:
еще больше похоже, что она их сама и задает.

Я давно пришла к такому выводу. Простые люди с ней говорят на матерном языке. или что то вроде того. Она их тут же удаляет и в контактах тоже. На офе они от возмущения пишут, вернее выговариваются частично на названиях веток, но ненадолго. Тоже удаляют.
Лизочек
Почетный участник
Почетный участник
Лизочек

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyСб Сен 15, 2012 5:48 pm

Девочки, а вы обратили внимание, как она нервно или наигранно дергается, когда рекламирует свое творчество на сайте (это я о ее брачном агентстве). Как заполошная дергается и дергается.
lidiya01
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyСб Сен 15, 2012 5:54 pm

Лизочек пишет:
(это я о ее брачном агентстве)

Я, точно, что то пропустила? Или имеется ввиду её всяческое сватовство участников. Пусть свою ритузю пристроит сначала! А то, та, упыхалась под всех ложиться.
Кошкина Мать
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyСб Сен 15, 2012 5:54 pm

Лизочек пишет:
Как заполошная дергается и дергается.
и так противно пищит, наигранно... а это её "точкаааааааРУ" меня выбешивает))))
Лизочек
Почетный участник
Почетный участник
Лизочек

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyСб Сен 15, 2012 5:59 pm

Согласна. Но ее это полудурочное дергание вообще не подлежит описанию. Она думает, что это ее как-то ....даже не придумаю ЧТО???
Клякса
Admin
Клякса

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyСб Сен 15, 2012 7:34 pm

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 SOXSC
Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 QIc24
lidiya01
VIP
VIP

СообщениеТема: Re: Проектная мама мадам Агибалова-старшая   Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 EmptyСб Сен 15, 2012 9:17 pm

Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc Ну, как у людей всё быстро происходит. По щелчку три месяца появились
Бабка, теперь,будет безумолку физдеть, как она оченя и с любовью ждёт внука. Один уже есть и чего то всеми брошенный!Проектная мама мадам Агибалова-старшая - Страница 16 B41191ba9922032a3596ff3f5da6923f

Проектная мама мадам Агибалова-старшая

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 41На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 41  Следующий